コメント
はじめてのママリ🔰
うちは1歳半ばからあげてるので、3歳なら全然気にならないですね🤣
はる
たまになら全然いいと思いますよ☺️
うちの子一歳ですが、あげようと思ったら全部1人で食べちゃうと思います🤣さすがに半分くらいで抑えてますが、もっとくれ!って言って来ます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
うちは1歳半ばからあげてるので、3歳なら全然気にならないですね🤣
はる
たまになら全然いいと思いますよ☺️
うちの子一歳ですが、あげようと思ったら全部1人で食べちゃうと思います🤣さすがに半分くらいで抑えてますが、もっとくれ!って言って来ます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏
「3歳」に関する質問
9月で3歳になる男の子のケーキとプレゼント迷ってます。 ケーキは不二家のアンパンマンにするか、サーティワンの働く車にするか、地元のケーキ屋さんでオーダーするか。 プレゼントはアンパンマンミュージアムに行くか、…
どなたか励ましてください🥲 夫と子供が一昨日まで義実家に帰省して数日間泊まりに行っていました。色々なところに遊びに行ってすごく楽しかったみたいです。 昨日子供から、会話の流れで、ママのこと大好きだよーでも、…
7歳と3歳の子供に歯磨きの後、子供用モンダミンを朝だけさせてるのですが、消費がすごいです。1人キャップ一口分ずつですが、ドラックストアに行くたび買ってます(笑) 虫歯予防のため気休めで始めたことですが、意味あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数ヶ月に1開始か食べないので、一切れ全部あげてます😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
丸一個ですか!?