その他の疑問 厚生労働省の育児休業給付金の支給対象期間延長要 件のところ見てたんだ… 厚生労働省の育児休業給付金の支給対象期間延長要 件のところ見てたんだけど 原則として子が1歳に達する日(子の誕生日の前日)の翌日以前の日を入所希望日として入所申し込 みをしていること。 これって誕生日(2月19日)の前日2月18日にしてれば大丈夫って事ですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 育児休業給付金 夫 1歳 誕生日 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント れたん 2月18日を入所希望日として 入所の申し込みをしないといけないので 自治体にもよると思いますが 2月1日から使えるように申請しないといけないので1月に申請をする形になるはずです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 わかりました! ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます!