コメント
ドキ子
ままりさん、すごい!!
頑張りすぎでは?たまにはリフレッシュできるようなところ行ったり食べたり飲んだりして、気分転換が必要だと思います!✨
ドキ子
ままりさん、すごい!!
頑張りすぎでは?たまにはリフレッシュできるようなところ行ったり食べたり飲んだりして、気分転換が必要だと思います!✨
「着替え」に関する質問
小4の息子が友達を田んぼに突き落としてしまい 友達がドロドロに。 お母さんの了承を得て、とりあえずうちに来てもらい シャワーを入れて服を着替えてもらいましたが 洗濯途中でお母さんが迎えにきてしまったので 靴はド…
強迫性障害です。 特に意識せず部屋着からズボンに着替えて子どものお迎えに行き、帰ってからも意識せず脱いで部屋着になったのですが、ふと、ちゃんとズボン履いて行ったよね?下着のまま行ってないよね?と不安になり…
一歳半の子を連れて初めてディズニー行きます。 6月上旬で今のところ行く予定日の天気は曇りのち晴れですが、信頼度がまだ低くて雨降る可能性もあります。移動は車で2時間ほどで、日帰りです。 持ち物でコレ絶対持って行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
気分転換したいです😭
娘がパパ嫌がすごくて、夫もずっとスマホいじってるタイプなのでなかなかお任せできず…
保育園行ってる間は家の片付けしまくってたんですが、次の平日はスタバでも行こうと思います😭
ありがとうございます😭✨
ドキ子
スタバ行ってリフレッシュできますように❣️
うちの息子もパパ嫌いでしたが、
ようやくいっぱい喋れるようになってまあまあになってきたとこです💦
ままり
ありがとうございます😭
我が家もいつかパパ嫌が落ち着くことを願います😭
ドキ子
なかなか長い道のりですが
リフレッシュをとりいれて、楽しんで毎日過ごせますように!✨
グッドアンサーありがとうございます!☺