子育て・グッズ 育児のストレスで限界を感じており、旦那が帰らないことも不安です。サポートが必要でしょうか。 なんか急に限界! 産まれる前にできる限り甘やかしてあげようと! 恥骨痛も坐骨神経痛も寝不足もめっちゃあるけど13kgたくさん抱っこもして頑張ってきたけど! 2時間ダラダラ朝ご飯食べて 着替えないってイヤイヤされて 髪結んでも何回も解かれて 急に限界きた! ドアロックかけて廊下で泣いてる🫠 落ち着いたら可愛いのは分かってるけど… 旦那は定時すぎても夜勤から帰ってこないしもう無理… 最終更新:11月2日 お気に入り 旦那 着替え ドアロック ご飯 恥骨痛 寝不足 ままり(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ドキ子 ままりさん、すごい!! 頑張りすぎでは?たまにはリフレッシュできるようなところ行ったり食べたり飲んだりして、気分転換が必要だと思います!✨ 11月1日 ままり 気分転換したいです😭 娘がパパ嫌がすごくて、夫もずっとスマホいじってるタイプなのでなかなかお任せできず… 保育園行ってる間は家の片付けしまくってたんですが、次の平日はスタバでも行こうと思います😭 ありがとうございます😭✨ 11月1日 ドキ子 スタバ行ってリフレッシュできますように❣️ うちの息子もパパ嫌いでしたが、 ようやくいっぱい喋れるようになってまあまあになってきたとこです💦 11月1日 ままり ありがとうございます😭 我が家もいつかパパ嫌が落ち着くことを願います😭 11月1日 ドキ子 なかなか長い道のりですが リフレッシュをとりいれて、楽しんで毎日過ごせますように!✨ グッドアンサーありがとうございます!☺ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
気分転換したいです😭
娘がパパ嫌がすごくて、夫もずっとスマホいじってるタイプなのでなかなかお任せできず…
保育園行ってる間は家の片付けしまくってたんですが、次の平日はスタバでも行こうと思います😭
ありがとうございます😭✨
ドキ子
スタバ行ってリフレッシュできますように❣️
うちの息子もパパ嫌いでしたが、
ようやくいっぱい喋れるようになってまあまあになってきたとこです💦
ままり
ありがとうございます😭
我が家もいつかパパ嫌が落ち着くことを願います😭
ドキ子
なかなか長い道のりですが
リフレッシュをとりいれて、楽しんで毎日過ごせますように!✨
グッドアンサーありがとうございます!☺