旦那にイライラしています。仕事後に料理をしているのに、機嫌が悪くなり、ゴミを捨てる際に必要なものまで捨てられました。普段何もしないのに文句を言うと逆ギレすることに不満があります。
昨日の夜から朝にかけて旦那にイライラ💢
昨日の夜はあたしだって毎日フルで仕事してて、帰ってきてからご飯作ってるのに、昨日は作り終わるのが遅くなっちゃって、お腹がすいてるせいか機嫌悪くなってるからムカつく😤
今日の朝はどう見たってゴミじゃないものを捨ててるしでイライラ。
あの、男の人ってなんなの?
普段何も見てないのか、突然片付けたりし始めると思ったら必要なものまで捨てちゃうし、普段何もしないくせに文句言うと逆ギレするし、ムカつく💢
- りーまま(妊娠31週目, 2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
じゃあおまえが作れ!って話ですね…
おなかが空いてて機嫌悪くなるとか幼稚園児か???って感じです😅
お子さんもいておなかに赤ちゃんもいたら大変なことくらい想像できないの?
しかも1番近くにいるのに?と思っちゃいます。
子供が生まれても自分中心なんですよね。
こちらが何も言わないとできないし言ったら言ったで怒るから言いたくなくなるし。
女は感情的と言いますが、男の人の方がよっぽど感情的な気がします。
コメント