お風呂床マット毎日洗ってるけど、カビが😫床マットはまだあった方がいい…
お風呂床マット毎日洗ってるけど、カビが😫床マットはまだあった方がいいですかね😂
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
はじめてのママリ
カビますよね😭
子どもが浴槽に捕まってタッチ出来るようになった時にマットは捨てました
キキ
1歳くらいから使ってないです😃
なくてもいけますよ😌
お風呂床マット毎日洗ってるけど、カビが😫床マットはまだあった方がいいですかね😂
はじめてのママリ
カビますよね😭
子どもが浴槽に捕まってタッチ出来るようになった時にマットは捨てました
キキ
1歳くらいから使ってないです😃
なくてもいけますよ😌
「お風呂」に関する質問
入浴後落ちてる髪の毛流しますか? 私は入浴後に髪の毛を流します 次に入った時、髪の毛が落ちていると不快に感じるからです でも主人は髪の毛そのまま、基本シャワーだけなのですが、浴槽にも髪の毛がついたまま 私は初…
風呂場にゴキブリがいるっぽいです😭 朝から気分が沈んでます…🤢笑 数日前から黒い粒が何個か落ちていたり、潰れたペースト状の汚れが付いていました。 今日はゴミの日なので、今朝 排水口ネットを替えたら、排水口ネットに…
ちょっと今軽く旦那と口論になって 俺はまだ公園で娘と遊んだことないって言ってきて、休みの日はゲームばっかりで出かる雰囲気出してこないくせに。 んじゃ自分から言えばいいじゃんって言ったら、帰ってきてから疲れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント