ままり
2年くらい前に元彼にブロックされました😂プロフィール画像を変更してるのは普通に見れてましたし表示されていました。
今は改定とかあったらわからないです🙏
はじめてのママリ🔰
背景やプロフィールは向こうがママリさんを削除しない限りみえます。
最近更新された〜のところに掲載されない方法もありません🫠
ままり
2年くらい前に元彼にブロックされました😂プロフィール画像を変更してるのは普通に見れてましたし表示されていました。
今は改定とかあったらわからないです🙏
はじめてのママリ🔰
背景やプロフィールは向こうがママリさんを削除しない限りみえます。
最近更新された〜のところに掲載されない方法もありません🫠
「LINE」に関する質問
この場合にどうしますか? (彼氏とのLINEを添付します) 今日もともと会う予定は決まっていましたが、具体的な時間は決まってません。 晴れたらバーベキューをしようと彼氏から誘われていて彼氏の家族も一緒にする予定で…
職場の人に誕生日プレゼントを渡したけど、感想のLINEが来ず、次の日(今日)は私の誕生日なのですがおめでとうLINEも来ませんでした... しかしグループLINEの返信はしていたりします。 結構ショックです。 誕生日が1日…
もともと義母嫌いなので余計だと思うのですが… 切迫入院中で、義母からのLINE 「もうひと踏ん張り、家族のためにファイト!」 うーん…やっぱり、なんか、やだ笑
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント