コメント
ままり🔰
うちも今日土曜参観で
長女を無理矢理連れて行きます😅笑
咲や
うちは平日にしか参観が無いので、ほぼ私が授業参観に行っています
-
はじめてのママリ🔰
平日なんですね!
うちも平日もあるんですが、
土日はやはりパパが多かったです✨- 11月1日
ままり🔰
うちも今日土曜参観で
長女を無理矢理連れて行きます😅笑
咲や
うちは平日にしか参観が無いので、ほぼ私が授業参観に行っています
はじめてのママリ🔰
平日なんですね!
うちも平日もあるんですが、
土日はやはりパパが多かったです✨
「小学校」に関する質問
2人目以降のお子さんが小学校に入学する方! どこまで前もって、 持ち物を持たせたりしますか? 1人目の入学式のときに、 すでに学用品を持ってきている方や、 配られた教科書に名前を書いて持ち帰らずに 置いたままにし…
小学校では水筒はどこに置いていますか? 机の横にかける、水筒掛け(置き場)があるなど学校によってちがうかと思いますが、参考に教えてください! また小学校に水筒持って行ってるお子さんで、ショルダー紐つけずに…
子供の目。セカンドオピニオンするか迷っています。 みなさんならどうしますか? 6才の子。 毎日30分タブレット学習して、夜寝る前に動画やテレビを2時間位家族で見ています。 一ヶ月前くらいからたまに動画を見た後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいですー!
行ってみたら意外と夫婦で来てる人はいませんでした✨
ままり🔰
パパ出張中の為、無理矢理歳の差兄弟の高校生の姉を連れ出しました🤣
見にきてる方今日は珍しく少なかったのとママでなくパパが多かったです💦
土曜じゃなく日曜にしていただきたい💦🤣
そして代休いらない🤣