i ch
何回かは聞いてましたが、ヒートアップして全部嫌全部違う状態だったら、もう聞いても仕方ないのでそっとしてましたね🤔
退会ユーザー
しません。キリがないからです
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
参考にします♪
i ch
何回かは聞いてましたが、ヒートアップして全部嫌全部違う状態だったら、もう聞いても仕方ないのでそっとしてましたね🤔
退会ユーザー
しません。キリがないからです
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
参考にします♪
「動画」に関する質問
腹立つー!!愚痴です。アドバイスとかは、今は聞くキャパがありません。 夜勤明けでこども家でワンオペしてて、 こどもに、すごく動画みせました。 でも、そうでもしないとやってられないからしている!!! 本当は保…
旦那について 旦那40 わたし29 みなさんは旦那さんがavやSNSで若い女の人などばかり見てても気になりませんか?? avは正直嫌ですが仕方ないと思っています。 ですが最近メルカリの履歴でコスプレを売ってる女や(ハ…
中国人が柴犬を虐待してる動画が流れてきて そこからずっと胸がザワザワして どうしようもない怒りと悲しみで苦しいです。 うちはチワワ飼ってますが 例えそれがシーズーやペキニーズだとしても 中国が嫌いだからといっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント