i ch
何回かは聞いてましたが、ヒートアップして全部嫌全部違う状態だったら、もう聞いても仕方ないのでそっとしてましたね🤔
はじめてのママリ🔰
しません。キリがないからです
i ch
何回かは聞いてましたが、ヒートアップして全部嫌全部違う状態だったら、もう聞いても仕方ないのでそっとしてましたね🤔
はじめてのママリ🔰
しません。キリがないからです
「イヤイヤ期」に関する質問
下の子が生まれて3週経ちました 上の子は12月に2歳になります なるべく上の子ファーストで過ごしてますが 下の子は放っておいても寝ないし 上の子は下の子が泣いていても「えーんしてる」と言うだけで抱っこしようとする…
今日旦那が体調が悪く(熱無し・喉鼻のみ)、でも買い物をしないと食べるものとかがないので1時間だけ娘を見てほしいと頼みました。 買い物中カートに座ってくれないし、歩いたり抱っこしてって言われたり、イヤイヤ期の…
2歳娘との夜ご飯について フルタイムで働いた日、保育園に迎えに行きどのように夜ご飯用意して食べていますか? 抱っこなど甘えたモード全開で料理する時間がありません。 パパが夜勤の日は子どもと2人きりです。 娘の要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント