子育て・グッズ ひやきおーがん は効果ありましたか?2人目が今5ヶ月半でここ10日間く… ひやきおーがん は効果ありましたか? 2人目が今5ヶ月半でここ10日間くらい 1時間に1回起きて抱っこするまで泣く。 上の子もいるのでパパが一緒にいますら。 なので夜中も私が担当で…でももう限界です 寝不足すぎて 最終更新:5時間前 お気に入り 1 パパ 上の子 泣く 2人目 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント きなこもち 即効性はない気もしましたが、継続しているうちに落ち着いたように思います。 とにかく寝ない子で、起きている間中泣くタイプだったので藁にもすがる思いでした💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント