子育て・グッズ 知的障害自閉症のある小学生の息子、夜中に目が覚める私も悪いですがト… 知的障害自閉症のある小学生の息子、 夜中に目が覚める私も悪いですがトイレ行こうとすると、ほぼの確率で起きてきて本当腹立つ。 いつまで新生児並みに敏感なの。ぐっすり寝てくれる子が羨ましいです。 ダメですが私がイライラしてるの察知して 寝ようとは頑張って すぐ再度寝る時もあればかなり時間かかって二度寝する時もあります。 あー本当に何も障がいのない子が羨ましい。 毎日疲れるな 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 1 新生児 息子 トイレ はじめてのままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント