妊娠・出産 フライング検査について🙋♀️高温期13日目通常の妊娠検査薬が真っ白陰性… フライング検査について🙋♀️ 高温期13日目通常の妊娠検査薬が真っ白陰性だったのに、その翌日14日目以降にうっすら〜陽性反応出たって方いらっしゃいますか?? 1人目の時は高温期15日目に陽性(確認線よりやや薄い)反応がありました。それより前は検査してません! もし体験あれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 体 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント 葉っぱ🍃 検温してないので分かりませんが、生理予定日4日前から薄い線が出て徐々に濃くなり、予定日から6日目に線の濃さが逆転しました💡 大体25日周期です!参考になれば良いのですが🙇 7時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント