※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

熱が出ないことに悩んでいます。寒気や倦怠感があっても、体温は平熱のままです。感染症にかかっても高熱が出ないのが不安です。

同じ方がいたら語りましょう!
私は、熱が出ません。
どんな病気になってもです。
寒気もしたり、冷や汗をかいても何度も熱を測っても高熱が出ないんです。
最後に出たのが6年前子供が感染した手足口病に私も感染して40度になった以降、何の病気にっても平熱です。
インフルエンザでも頻繁に熱を計って37.8℃が限界でした。
寒気もする倦怠感もあるのに、何に感染しても熱が出なくなって怖くなってきています。
体もおでこも脇も一切熱くなりません。
汗をかいているのに36.8℃とかです…
元々の体温は36.6℃です。

コメント

まぁ

私のことかと思いました😂
最後の高熱は15年ほど前のインフルエンザですかね🤔
コロナも2度なりましたが37度くらいでした💦💦
ちなみに息子たちもあんまり熱を出さなく、インフルエンザはまだ一度もなったことありません😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね☺️熱でなくて、ちょっと怖くなってきてます💦会社には、熱出ないこと伝えたら休む口実がなくなるので言えません😱この事を、一度病院の先生に伝えた方がいいのか悩んでいます😢

• 11月2日
  • まぁ

まぁ

私も気になって調べてみたことあるんですけど、元々、免疫力が高いみたいですよ😊
    風邪がひきにくい人は腸内環境がいいんだとか🤔
    悪いことではないみたいですけどね!

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかんですね👀✨それを聞くと安心しました☺️悪いことばかりじゃないんですね👌

• 11月2日
  • まぁ

まぁ

人より体調不良にならなくてラッキー!と思いましょ😂
    うちの子なんて一昨年も去年も自分は元気なのに学級閉鎖とかなるから、よっしゃー💪ってなってました!笑

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄すぎます👀私は、熱出ないけど体調が悪い時が多いので、熱出ないだけラッキーって思うようにします👌その代わり、重症患者を装えないですが…💦

• 11月3日
  • まぁ

まぁ

それ分かります😱!家族にも体調不良とか言うと熱あんの?って聞かれたり、辛いと思われてないんですよね💦そういうところは損ですよね😓

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社とかには、熱が出ないこといったら何かいった時に言い訳出来ないなと思い内緒にしています😭熱ないと元気じゃんって思われますよね💦

• 11月4日