夫が一人で飲みに行くかもしれないと言い、平日仕事をしている私の負担を無視していることにイラッとしています。子どもと過ごす時間が多く、一人時間が取れないのに、どうしてそんなことが言えるのか理解できません。
かなりイラッとしたので吐き出させてください。
先ほど夫から、明日のご飯どうするの?と聞かれたので、カレーにするか悩んでる。どうしたの?と聞くと、いやー内容によっては一人で呑みに行こうかなって。と。
は??シフト制で平日休みあって、子ども保育園連れて行って一人時間確保してるくせに何言ってんの??
私は平日仕事して保育園送り迎えして、土日にあなたがいないことがほとんどだから子どもの面倒見て、一人時間なんて全然取れてないのに??呑みに行く?
あーーーイラッとした😇
この三連休も仕事でいないから私が子どもとずーーっと過ごすんですけどー??呑みに行くって簡単に言うけど、朝起きてから夜寝るまでぜーーんぶ私にやらせるのーー?
一昨日くらいに一人時間満喫してたでしょーー?
三連休終わったら私はまた平日仕事。向こうは休みだから子どもを保育園連れてってゆっくり一人時間。
その時間で勝手に呑め。
すごい腹立つ。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)

はじめてのマリリン
え?😇
イラっとするだけなんて優しいです!
わたしならブチ切れてる😇
キレポイントが多くてどこから突っ込めばいいか分からないレベルですね😄💢

コメント