※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

つわりが非常に辛く、泣きたい気持ちでいっぱいです。つわりがない人がいることが理解できません。

つ、わ、り、!!!!!
キツい😭
明日から10週です!
つわりがキツすぎて泣きたい叫びたい😭
弱音吐きまくりたい😭😭😭

つわりがまったくない人もいることが意味わからない!
つわりーーーーーーーキツいーーーーーーーー😭
だれかーーーーーーーー😭😭😭😭😭😭😭😭

コメント

初めてのママリ🔰

私も本当にキツくて、妊娠重症悪阻の診断でした😭

頭ぶっ叩いて脳震盪起こして気絶したいと思ったくらいキツくて、毎日泣いてました😭

全く無い、吐かないけど気持ち悪いレベルなんて嘘だろって感じで本当全員統一にして欲しいと心底思いました、、、

ママリ

その時期ほんとにしんどいですよね😭😭
終わりが見えないし…
お大事になさってください😭

はじめてのママリ🔰

本当に大共感です( ; ; )
キツすぎてキツすぎて前世に何か悪いことをしてしまったのだと自分を恨んでいます😑😑いつか終わることを信じて乗り切りましょう🫠孤独感じますが1人じゃないです!一緒に乗り切りましょ〜〜😔

くまこ

一番辛い時期ですね😭

私はようやく終わってきました。
ほんっとうに辛かったです。
1人目もキツくて、つわりが無ければとずっと思って2人目決断するのにめちゃくちゃ時間かかりました💦

もうここ数ヶ月の記憶ないです😂

ママリで毎日のように辛いと垂れ流し、つわりいつ終わる、つわりピークいつ、つわり食べれるものなど検索しまくりその日その時を生きるのに精一杯でした。

早く解放されると良いですね🙏