コメント
はじめてのママリ🔰
え、、なんでお財布渡したんですか?😳
退会ユーザー
ん?お金抜き取られた上に好き勝手買い物されたってことですか?
-
シンママ🔰
抜き取られてるかはわかりませんが、いつも財布をチェックすると彼が選んで買った自分の服のレシートだけ入ってなかったりするんです。
- 10月31日
退会ユーザー
使っていい額を入れておかないとですね💦
-
シンママ🔰
入れといてますが、一気に減ってるような感じです。
- 10月31日
-
退会ユーザー
そしたらその日使う額だけを入れておくとかですかね…🤔💭
- 10月31日
-
シンママ🔰
決めていれてますよ。
ただ、千円札がやたら多くなってたりもします。- 11月1日
-
退会ユーザー
そしたら管理ができてないだけで問題は無いということならいいのでは?
ショックとの事だったので使われたくないお金を使われたのかと思ったので、それなら使っていい分だけを入れたらいいのかなと思ったので💦- 11月1日
-
シンママ🔰
管理ができてないというか彼が買った物はレシートを残さないので、というかほぼ彼のと子供らの物しかかいません。
- 11月1日
-
退会ユーザー
レシートを取っといてもらうか、それが無理ならお財布渡す前に中の金額を確認して帰ってきて残りの額を引けば使った額が分かりますね。
子供と父親だけで出かけたらそうなりますよね。
それが嫌ならお財布を渡さないくらいしかないですね。- 11月1日
-
シンママ🔰
言ったら使ってないとか言いそう。
- 11月1日
-
退会ユーザー
流石に確認してて使ってないって言われても写真撮っておけば言い逃れできないですよきっと😌
そして財布持っていっておいて使ってないとは何事だ!って思います😂- 11月1日
-
シンママ🔰
いくら使ったか把握できたらいんですが、一度お店に一緒いて、離れて服みてたら私の財布を確認してました。
息子がいつも会計で一緒行ってるので、彼がいくら出したとかおしえてくれます。
ちなみに最近の買い物はほぼ万単位。- 11月2日
-
退会ユーザー
息子さん偉い!
人の金で気兼ねなく使ってるのやばいですね😂- 11月2日
-
シンママ🔰
私のは一切買いません。
今回は彼と息子たちの服だけに使いました。- 11月2日
シンママ🔰
私が払う前提なので。
というか彼自身が買いたいものあった時だけ、1人で行って、子供らと私は待て感じです。
はじめてのママリ🔰
質問主さんが払う前提かはさておき、普通自分の財布は自分で持っておきませんか?
もう夫婦でもない他人のお金を勝手に使う男も意味不明ですが、その他人に財布を渡す状況もよく分かりません🤔
シンママ🔰
買い物いくのに自分の財布を持っていかないんですよ😔