コメント

はじめてのママリ🔰
え、、なんでお財布渡したんですか?😳

はじめてのママリ🔰
ん?お金抜き取られた上に好き勝手買い物されたってことですか?
- 
                                    シンママ🔰 抜き取られてるかはわかりませんが、いつも財布をチェックすると彼が選んで買った自分の服のレシートだけ入ってなかったりするんです。 - 6時間前

はじめてのママリ🔰
使っていい額を入れておかないとですね💦
- 
                                    シンママ🔰 入れといてますが、一気に減ってるような感じです。 - 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そしたらその日使う額だけを入れておくとかですかね…🤔💭 - 4時間前

- 
                                    シンママ🔰 決めていれてますよ。 
 ただ、千円札がやたら多くなってたりもします。- 2時間前

シンママ🔰
私が払う前提なので。
というか彼自身が買いたいものあった時だけ、1人で行って、子供らと私は待て感じです。
はじめてのママリ🔰
質問主さんが払う前提かはさておき、普通自分の財布は自分で持っておきませんか?
もう夫婦でもない他人のお金を勝手に使う男も意味不明ですが、その他人に財布を渡す状況もよく分かりません🤔
シンママ🔰
買い物いくのに自分の財布を持っていかないんですよ😔