人間向いてないとか、人間辞めたいなって思ったことある方いますか?地位…
人間向いてないとか、人間辞めたいなって思ったことある方いますか?
地位とか名誉とか嫉妬とか妬みとか
諸々の煩悩に疲れました
出家したら日々の煩悩から少し離れられるのでしょうか🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
まさに今思っています…🫠
叶うなら誰とも会わずにしばらく無になりたいです💦
人間向いてないとか、人間辞めたいなって思ったことある方いますか?
地位とか名誉とか嫉妬とか妬みとか
諸々の煩悩に疲れました
出家したら日々の煩悩から少し離れられるのでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
まさに今思っています…🫠
叶うなら誰とも会わずにしばらく無になりたいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルです。常にカツカツでイベントごとは出費が痛すぎてしんどいです。😭😭😭😭 もっと子供が大きくなったらやってけるのかと不安です😔😔😔 クリスマスと末っ子の誕生日が三日違いなのでプレゼントもケーキも2つ😔😔 クリスマ…
私立中学に通ってます。部活が強豪で春に入学した1年生です。 1年生の中でイジメられてると言って辞めた子がいます。 1年生の部活の子達対1人でイジメにあってると誰も助けてくれない。との事でした。学校側に訴えたとの…
保育園の行事について 保育園の行事の日が土曜日で夫が土曜日は仕事なので1人で行かないといけないのですが、周りはほとんどママパパで来てます。1人で参加されたことある方いますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、私もまさに同じくそのような気持ちです….🫠
色々疲れますよね
少し救われました
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます😭