彼氏が仕事と嘘をついて趣味の大会に参加していたことにショックを受けています。信頼関係が揺らぎ、別れを考えていますが、彼にはまだ伝えていません。この状況は大げさでしょうか。
皆さんは彼氏が、仕事って嘘をつきながら趣味の大会に参加していたらどう思いますか?🥺
行きたいと言われても拗ねません。ただ会えない日が続いてる中でのそのイベントだったので、言いにくかったのかもしれません。ただ行かれことにむかついてるのではなく、嘘をつかれたこと、仕事に行ってるようにLINEも装ってたことが分かりショックで別れを考えています。
まだ彼には伝えていなく、インスタのタグ付けされた投稿で見つけてしまいました。
これから仕事と言われても疑わないといけないのはしんどいなって思うのですが、大げさでしょうか?😭
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
嘘は治りませんよ😵💫

はじめてのママリ🔰
嘘をつく必要のない時にわざわざ嘘つく人は信頼できないですね😇

はじめてのママリ🔰
軽い嘘はみんなつくのでは?🥺絶対に嘘疲れたくないなら、なかなかいないでしょうがそういう人を見つけたら良いと思いますが…

はじめてのママリ🔰
旦那が付き合い始めの頃よく小さな嘘をついてたので、ありえないと教育しました🤣
嘘つかれてたとわかった時って、普通に悲しいですよね、、、
悲しい気持ちとかこれから疑ってしまうかもと不安に思う気持ち全て伝えていいと思います!大袈裟なんかじゃないです🙆♀️

m a ★
どんなことでも嘘つかれるのは
絶対 嫌だし 今度からも
同じようなことがあれば
疑いから入っちゃうと思うし
私ならナシです🥲

はじめてのママリ🔰
嘘つくひとは簡単に嘘つき続けるので気持ち悪くて無理です

コメント