コメント
はじめてのママリ🔰
経験あります!
仕事中は敬語でしたが、休憩時間の雑談はタメ口混ぜたり、完全プライベートな世間話のLINEはタメ口でした笑
はじめてのママリ🔰
経験あります!
仕事中は敬語でしたが、休憩時間の雑談はタメ口混ぜたり、完全プライベートな世間話のLINEはタメ口でした笑
「上司」に関する質問
仕事でメンタルやられて転職を考え、内定受諾して来年の4月から働く予定の会社があるのですが、先程夫に「やっぱり後2年は今の職場続けてもらえた方が助かる」と言われました。 夫は毎日私が家で泣いているのを見ています…
みなさんの旦那様はこっちがお願いしたことすぐにやってくれますか? うちは必ず「えー」って言ってからやります。 やるのはやるのでいいんですが、毎回えーって言われるのがプチストレスです😇 会社でも上司の言うこと聞…
仕事納めは皆さんだいたい12月26日かなと思いますが、 今年私は私用のため一日早く終わります。 そんなとき、会社の上司の方になんと言って帰りますか? 今年も一年お世話になりました〜的なやつです😂
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
経験談ありがとうございます😊!
使い分けようと意識してはいるんですが、ついつい仕事中もタメ口混ざっちゃうので気をつけたいと思います!笑