お仕事 同期が直属の上司って方いますか?年齢も同じです敬語ですか?タメ口です… 同期が直属の上司って方いますか? 年齢も同じです 敬語ですか? タメ口ですか? 仕事とプライベート(の話をする時など)で使い分けてますか? 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 上司 年齢 ママリ(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経験あります! 仕事中は敬語でしたが、休憩時間の雑談はタメ口混ぜたり、完全プライベートな世間話のLINEはタメ口でした笑 10月31日 ママリ 経験談ありがとうございます😊! 使い分けようと意識してはいるんですが、ついつい仕事中もタメ口混ざっちゃうので気をつけたいと思います!笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
経験談ありがとうございます😊!
使い分けようと意識してはいるんですが、ついつい仕事中もタメ口混ざっちゃうので気をつけたいと思います!笑