女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
自宅にいると声がかれたり痰が絡んだりする方いますか。
「サプリ・健康」に関する質問
明日また病院に行くべきでしょうか? 子供の咳が酷く金曜に病院に行き、 インフルとコロナの検査をしてくれて陰性。 風邪と診断受けました。 その日の夜に発熱して今も38度台〜40度を 行ったり来たりでキープしてます💦 …
指がこんな風に荒れる方いますか?? ケアにどんなものを使っていますか? 皮膚科のステロイド強めの薬を塗っていますがすぐ繰り返します。
妊娠中や産後に坐骨神経痛になった方いらっしゃいますか? ずっとお尻に痛みがあり整骨院など通ってますが 昨日の朝からお尻からふくらはぎあたりまで痛みや痺れがありしんどいです💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
私のことです。 車に乗っていたら気分が悪くなり、車酔いかなと思いそのまま買い物しているとも…
肩こりさん、ヒートテックで肩こるとかありますか😂?なんか今日やたらと肩がこって、昨日までと…
耳下腺腫瘍 耳の後ろのしこりについて 私自身がいつからか定かじゃないのですが… おそらく10…
私がインフルAに罹患し、イナビル吸入と咳止め、痰切りの他にカロナール処方されたのですが、、…
産後3キロ太りました。 今38歳なのですが、最近太り過ぎて、、162センチの54キロです😭絶対やせ…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
コメント