退会ユーザー
週末仕事入ったらお泊まりで預けてますよ😃祖父母の家のまわりは低い山や海がたくさんあって、レジャーに連れて行ってくれるから楽しいようです。
今のところ熊は出ないですが出始めたら行かせられないかもですね💦
退会ユーザー
週末仕事入ったらお泊まりで預けてますよ😃祖父母の家のまわりは低い山や海がたくさんあって、レジャーに連れて行ってくれるから楽しいようです。
今のところ熊は出ないですが出始めたら行かせられないかもですね💦
「親戚」に関する質問
育休中に友達の結婚式に行くのは普通ですか? というのは、友達の旦那が職場の後輩の親戚で、後輩に式場で会うことになりそうです。育休中なのに‥みたいになるのかなとか思ってしまいましたが、世間的にはどうなんでしょ…
家族と仲の悪かった祖父がなくなりました。 明後日、明々後日くらいにお通夜とお葬式があります。 私はつわり中で家族からは無理して参加しなくてもいいよ、任せると言われてます…。 車で2時間かかる場所、1歳の子供も…
明日で38wの経産婦です。 月曜日の健診で内診グリグリして貰いましたが陣痛には 繋がらず、来週の健診でまたお願いするつもりです🥺 もう3000gを超えており、上の子の入園周知会や法事、 親戚の結婚式など予定が控えてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント