コメント

さとぽよ。
よくわかります!!!
気持ちがわかりすぎます!!
そして、2、3足で回していてよく洗ってるので生地感が気になってくるのと、かかとの中が当たるようになってきたり…裏の溝がなくなってる!!ってなると捨ててます。
スケッチャーズは溝がなくなるのが早かった気がして、違うメーカーにしてます。

さとぽよ。
よくわかります!!!
気持ちがわかりすぎます!!
そして、2、3足で回していてよく洗ってるので生地感が気になってくるのと、かかとの中が当たるようになってきたり…裏の溝がなくなってる!!ってなると捨ててます。
スケッチャーズは溝がなくなるのが早かった気がして、違うメーカーにしてます。
「その他の疑問」に関する質問

もう今は終わったんですが、ヤバすぎるTikTokライブみました… 高校生ぐらいの男2女2がラブホテルで1組は行為をしていて、もう1組はお互い別々で… え、そういうのってどんな気持ちなんですかね? やってる側は やってる…

ゲームに全く無知なので教えてください🙇 Switch2が買えたのですが、マリオカートとマリオパーティーとカメラがセットのものでした😂 子どもが欲しがってるのはポケモンなんですが、恐らくポケモンじゃなくても楽しめると…

今度友人の結婚式で我が子が乾杯の音頭をやることになりました! 6歳なのであまり長くは話せないので簡潔に!と思ってますが、これだと長いですかね?💦 正直暗記はできない気がします😭 もっと短くてもいいんでしょうか?!
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさにいま擦り減ってる運動靴スケッチャーズです!
やはり溝なくなったり生地感とか…で買い替えになっちゃいますよね。小さいときはサイズアウトで買い変えてたのに最近は履けない状態になっての買い替えばかりでこの前買ったのにもう!?って毎回なってます😅
次は違うメーカーにしてみます!
ありがとうございます😊
さとぽよ。
男の子だとより汚れて帰ってくる!って気がしてます。
一足で履き潰したら買え替えるというママさんもいらっしゃったり(1度も洗わず)…色々ですよね(笑)
他はプーマ、瞬足履いてますがこちらはまだ大丈夫そうです😊
最近は溝を見て、こっちの靴どう?って聞いちゃってます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子足臭いのか夏場は特に1〜2週間に一度洗ってました!笑
溝見て買うのアリですね!
プーマ、瞬足もみてみます!
いい情報助かります✨