※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生男子、運動靴の底?裏?がすぐに擦り減り溝がなくなります。みなさ…

小学生男子、運動靴の底?裏?がすぐに擦り減り溝がなくなります。みなさん底がつるつるになっちゃったら買い替えますか?
溝が擦り減りにくい運動靴のオススメあれば教えてください🙏

コメント

さとぽよ。

よくわかります!!!
気持ちがわかりすぎます!!
そして、2、3足で回していてよく洗ってるので生地感が気になってくるのと、かかとの中が当たるようになってきたり…裏の溝がなくなってる!!ってなると捨ててます。
スケッチャーズは溝がなくなるのが早かった気がして、違うメーカーにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    まさにいま擦り減ってる運動靴スケッチャーズです!
    やはり溝なくなったり生地感とか…で買い替えになっちゃいますよね。小さいときはサイズアウトで買い変えてたのに最近は履けない状態になっての買い替えばかりでこの前買ったのにもう!?って毎回なってます😅
    次は違うメーカーにしてみます!
    ありがとうございます😊

• 5時間前
  • さとぽよ。

さとぽよ。

男の子だとより汚れて帰ってくる!って気がしてます。
    一足で履き潰したら買え替えるというママさんもいらっしゃったり(1度も洗わず)…色々ですよね(笑)
    他はプーマ、瞬足履いてますがこちらはまだ大丈夫そうです😊
    最近は溝を見て、こっちの靴どう?って聞いちゃってます(笑)

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子足臭いのか夏場は特に1〜2週間に一度洗ってました!笑
    溝見て買うのアリですね!
    プーマ、瞬足もみてみます!
    いい情報助かります✨

• 5時間前