チョコ食べようとした娘からチョコ取り上げたら泣いてしまったんだけど…
チョコ食べようとした娘からチョコ取り上げたら泣いてしまったんだけどそれに対して実母が食べていいのにケチだねとか謎にキレてきてほんとに気持ち悪い
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
低年齢ですし、まだチョコレート食べさせたくないですよね😢実母さまには申し訳無いですが、キレる意味がわかりません

チョコ食べようとした娘からチョコ取り上げたら泣いてしまったんだけどそれに対して実母が食べていいのにケチだねとか謎にキレてきてほんとに気持ち悪い

はじめてのママリ🔰
低年齢ですし、まだチョコレート食べさせたくないですよね😢実母さまには申し訳無いですが、キレる意味がわかりません
「実母」に関する質問

今日、実母と私と子供2人で夕ご飯を食べに行きました。 4歳の男の子、2歳の女の子でま〜活発的💧 広い座敷だったので子供達もはしゃいでしまい 実母や私がいくら注意しても聞いてくれずな状態でした。 幸いお客さんはいま…

義実家への赤ちゃんの預けについて質問です🙋♀️ 今度用事があり、実母は仕事で預けられません。😭 仕方なく義実家に預けることになりそうなのですが、まだ生後一ヶ月も経たないので、預けるのが心配で不安です。 新生児を…

実母が毒親気味な方いますか?😅 うちの母が全く自分の子供に気を使わないタイプで こっちが気を遣ってばかりです… 私は3姉妹の中の真ん中なのですが、 下は母に強く言うタイプ、上はかなりねちっこいタイプなので、母は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント