※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの周りで「この夫婦は大丈夫なのか?」と思う方は続いてますか?そ…

皆さんの周りで「この夫婦は大丈夫なのか?」と思う方は続いてますか?
それとも離婚されてますか?

弟夫婦が交際時から私は大丈夫なのか?この2人。と思ってて、実際結婚したら、より大丈夫なのか😂?と思う事ばかりです。
弟も結婚2年目で既に1人で帰省しては奥さんや奥さんのお母様の愚痴を私や母に言ってきます😓

コメント

はじめてのママリ🔰

私の周りでは逆にそお言われてる夫婦が離婚せず、逆に仲良くて理想的やな〜って方が離婚しています…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじですか!
    やばい!うち仲良しって言われてる😨!

お互いいがみ合ったまま、ずっと続けられる人って忍耐力ありますよね🤔

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦の事は夫婦にしか分からないですもんね💦
    いがみ合ってるよに見えて、家族内のみの姿は違う可能性もあるし(笑)
    私の周りの仲いいラブラブ😍言われてた夫婦は、どちらかが浮気して離婚パターンが多く周囲がショック受ける程でした😂

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

離婚してないから驚きます笑笑
ホントに良く続いているなと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさん自身がという事でしょうか😳?

でもある意味、子供の為とかで、好きな気持ちなんかとうの昔に置いてきたのに続けられてる夫婦さんは責任感というか忍耐力というか、その辺に長けてる気がしてすごいと思います!

私は嫌いな人といるぐらいなら離婚選んでしまうかもしれないから、そういう意味で尊敬します🙏✨️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、友人夫婦です!
    22くらいで結婚して今38くらいだと思いますが
    23くらいの時から
    夫がクソすぎて(酷い笑)離婚しなよと言っていましたが継続してます笑

多分そういう人って他に選択肢がないからそこにいるしかないんだと思うんです。

選択肢が持てる人は離婚になるんだと思っています!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔

確かに離婚しても生活できない、とかなら離婚できないですもんね🥺💦

それでも嫌な相手と毎日顔合わしてすごいですよね🥹

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友人に関しては夫がクソすぎるので自由に出来るからという理由でそのままだそうです。

一つ一つ説明出来ませんが
    夫婦ともに笑えるくらいアホです笑
    ある意味元気をもらえる夫婦です。
    18の時から腐れ縁ですが
    いつあってもポンコツで
    一生私の反面教師です😂

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

他の方も仰ってますが、自分の両親も周りから見たらすごく仲良し夫婦で週末2人で出かけたりもありましたが昨年離婚しました。😇
話してるようで1番大事なこと話していなかったりすると離婚に繋がるんだろうなと両親を見て思いましたね、、😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらかが静かに何かを我慢してたんでしょうか🥲

• 2時間前