病院で二歳以上はマスクをしてといわれました。マスクは嫌がってすぐに…
病院で二歳以上はマスクをしてといわれました。
マスクは嫌がってすぐに外してしまいます。つけて外してって感じです。
みなさんどうやってつけさせてますか。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月)
ふわり
一応付けさせる気はあるけど、子供が取ってしまいます感を全面に出します😂
イヤイヤ期とか無理ですよね😢😢
病院で二歳以上はマスクをしてといわれました。
マスクは嫌がってすぐに外してしまいます。つけて外してって感じです。
みなさんどうやってつけさせてますか。
ふわり
一応付けさせる気はあるけど、子供が取ってしまいます感を全面に出します😂
イヤイヤ期とか無理ですよね😢😢
「ココロ・悩み」に関する質問
放デイで勤務されている方いらっしゃいますか? 少し前から、担当で見ている子の態度が非常に悪く 暴言暴力が出ます。 「うっせー、だまれ」「はやく辞めてくれない?」「どっか行け!」は、まだかわいい方です。 「早く…
仕事や育児の疲れやストレスから ちょこちょこコンビニで買ってしまったり ネットで服を買ってしまったり 買い物が止まらず、毎月後悔します。 今は、育児と仕事で忙しく、息抜きをする自分時間も取れないので、買い物が…
もうすぐ5歳の子が友達にイライラしやすくて遊んでいるとヒヤヒヤしちゃいます。 いつも夕方になると機嫌が悪くなるのですが 今日は朝から2時間くらい友達と遊んでいたら、もうキレやすくなっていました。 もじもじしだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント