サプリ・健康 産後1回目の生理と、2回目の生理、どちらが量多かったですか?今、1回目… 産後1回目の生理と、2回目の生理、どちらが量多かったですか? 今、1回目の生理がきているのですが、めちゃくちゃ少なくて、不正出血なのかな?って思うレベルです。 排卵はしたなーって思うくらいのおりものは出てて、ちょうど2週間後くらいです。 生理痛のような痛みはしっかりあります。 みなさんの経験談教えてください! 最終更新:2025年10月31日 お気に入り おりもの 排卵 不正出血 産後 ちーちゃん コメント ママリ 1回目ですかね、、 気になるなら病院行くと安心できます! 10月31日 はじめてのママリ🔰 1回目の生理は量も少ないし痛みも軽かったです! 2回目の生理が多かったです🥲 10月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント