※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今回のつわり、どう対応したらいいかまだ掴めない…基本ベースで気持ち悪…

今回のつわり、どう対応したらいいかまだ掴めない…
基本ベースで気持ち悪さがある。
空腹になるとなお増して胃にある最低限のもの吐きたくなる。
お腹空くけど食べたいと思うものが全くない。
食べた後横になってれば大丈夫そう(?)

食べたいものがないのが珍しいですよね?
まだ見つけられてないだけ?
食べたいものは無いけど食べたくないものはあるからできるなら何も食べたくない的な😇

コメント

まる

私は1人目も2人目も初期のつわりは食べたいものは何も無かったです。。
後期悪阻は食べたいものがいっぱいありましたね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べたいものはないけど何でも普通に食べられましたか?

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私は初めてのつわりなのですが、聞いていたのと全然違って困っている者です。笑

空腹が辛いと先輩方に聞いてましたが、お腹は確かに空くけど何か食べたいと思わないし、食べた方が吐きそうになります。
食べたいものも全然ないですし、よく言われているつわりの救世主、マックのポテトも、アイスのサクレも、全く受け付けません。
4週後半からがっつり吐き気がはじまり、もう11週になりますが、食べたいものいまだにみつかってません。。。