雑談・つぶやき ベビー靴下に名前を記載する時、どうやっていますか?ゴム?みたいなので… ベビー靴下に名前を記載する時、どうやっていますか? ゴム?みたいなのでネームをつける方がかすれないで良いですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り ベビー 名前 靴下 真鯛のカルパッチョ🐟(生後10ヶ月, 7歳) コメント ちゃ 100均の靴下用ネームタグ使ってます🧦 6時間前 真鯛のカルパッチョ🐟 ありがとうございます❣️ 見てみようと思います😊 5時間前 ちゃ ダイソーのこれです✨ 5時間前 真鯛のカルパッチョ🐟 画像までありがとうございます😊 買ってみようと思います♡𓈒𓂂𓏸♡ 5時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鯛のカルパッチョ🐟
ありがとうございます❣️
見てみようと思います😊
ちゃ
ダイソーのこれです✨
真鯛のカルパッチョ🐟
画像までありがとうございます😊
買ってみようと思います♡𓈒𓂂𓏸♡