コメント

はじめてのままり
そんな電話があるんですね!😳😳😳
なんだかちょっと怪しいですよね……
月末で金曜だし、有給使ってる人もいるだろうし、在籍確認する意味がわからないですね……本当に役所だったかも怪しいんがゃいます😂😂😂😂

はじめてのママリ🔰
えー!
本当にそんな確認することあるんですね!なんかこわい!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 怖いですよね💦 
 実家の自営業のところに入ったので目をつけられたんでしょうか😢- 6時間前

さち
私も公務員ですが、役所の担当部署から復帰後の確認連絡ありました😅
自治体によるんですかね??
- 
                                    はじめてのママリ🔰 連絡くることもあるんですね! 
 というか公務員の方でも確認されるんですか😳
 目つけられてるんじゃなさそうで安心しました😮💨- 5時間前

- 
                                    さち 私もびっくりしました笑 
 同じ建物内で働いてるのに😅
 ランダムなのか全員なのか分かりませんが、全然気にしなくて大丈夫ですよ👍- 5時間前

はじめてのママリ🔰
担当者のケータイにもかかってきてて、それに出られなかったので会社の電話にかけてきたみたいなので、役所なのは本当だと思うのですが、普通そんな確認電話しませんよね🥺
こわいし、なんか不快です笑
はじめてのままり
しないです!!!
役所の人も暇なのかな……って思っちゃいました……4月なんてたくさんいるだろうに、片っ端から電話するんですかね……
はじめてのママリ🔰
確かに、、今の時期が暇なんですかね、?
もっと子どもや保護者のためになることしててほしいです笑