※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ちょっと吐かせてください😣ほんっとに些細なことなんですけど、、、、夫…

ちょっと吐かせてください😣
ほんっとに些細なことなんですけど、、、、
夫と出会って7年、今まで1度も嘘をつかれたことがなく信用していて仲良く過ごしてきました。
(上手に隠していただけかもしれませんが笑)

今月妊娠がわかり、2人して電子タバコを辞めました。
何度か夫からタバコの臭いがしたのですが、社用車がタバコ臭いから〜と言われていたし私も乗ったことあるのでそれは納得していたし、禁煙については全く強要してなくて自ら一緒に頑張ろうと始めてくれたことなのでありがたく思っていました。

ところが先ほどまたタバコの臭いがして聞いたら素直に吸っちゃったと教えてくれて
私もすぐには難しいよね、ありがとうねと言ったのですが
なぜか悲しくて泣けてきます🥲

何回か臭いしたのもそうなんだろうなとか思ったら嘘をつかれたショックなのかホルモンも影響してるのか涙が止まりません😭
今後、この人嘘つくんだよなって思ってしまいそうでどうしたらいいんでしょう、、、
夫もこんなになるなんて思ってないからすごく反省して落ち込んでいて、それを見てるのも可哀想でまた泣けてきます

慰めてほしいのかアドバイスが欲しいのかもわからないけど、誰かにきいてほしくて🥺
よかったら何かコメントください!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じような感じの事がありました!凄くショックで離婚の二文字がチラチラしましたよ🤣
一度失った信用を取り戻すのは難しいですよね……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    そう信用がなくなったって感じです、、
    信用できないとこれから全て疑ってしまいそうで恐怖です🫨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不意に嘘をつかれた事を思い出してイライラ?悲しい気持ち?になるんですよね~😂
    そうさせてしまったのは旦那さん!私は疑った話し方で話をすることがよくあります🤣
    時間が解決する!と思っていても絶対忘れられない出来事ですよね💦

• 3時間前