コメント

ママリ
うちも1歳9ヶ月の娘がいますがご飯全然たべなくなりました😵
とにかく気に入らないことがあると反り返ったり💦
食べ物は好きなもの、同じものばかりしか食べず最近すごく偏りぎみです😭

ママリ
うちも1歳9ヶ月の娘がいますがご飯全然たべなくなりました😵
とにかく気に入らないことがあると反り返ったり💦
食べ物は好きなもの、同じものばかりしか食べず最近すごく偏りぎみです😭
「よく泣く」に関する質問

年子で上の子がしっかりしていて、下の子が言い方悪いですが育てにくいタイプの子めっちゃ比べてしまいませんか💦??1歳差なんですがこんなにも違うのかって感じで、来週から下の子もプレ?で上の子と同じ幼稚園に行くん…

生後8ヶ月なのですが、同じくらいの子と比べると よく泣く気がします😂ママ友や支援センターで見る子たちと比べると怖がりだしすぐグズグズしたり他の子よりなんか手がかかるなーって最近思ってます笑💦 こんなタイプのお子…

生後1ヶ月で検索するとみんな オムツもミルクも整えたのによく泣くと書いてあり、 同じ状況に疲労している日々です。 ずっと泣くからその度に母乳をあげても結局吐くというのも 同じ方が多く出す術がない状況です。 生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
他にも同じ気持ちの方がいるだけで今からも頑張れます!!!
きついですよね😭乗り越えるしかないですね…