コメント

lycopene
こんにちは!
うちは、ワンコですけどいきなり乗ってきたり、手を置いてきたり😱
かなり痛いですよね😣
私も外出以外ノーブラです😣
もうすぐ18週ですけど、今だに痛いです
我慢のみですかね😭
lycopene
こんにちは!
うちは、ワンコですけどいきなり乗ってきたり、手を置いてきたり😱
かなり痛いですよね😣
私も外出以外ノーブラです😣
もうすぐ18週ですけど、今だに痛いです
我慢のみですかね😭
「妊娠中」に関する質問
旦那さんのこと今でも愛してますか?? 生後4か月半の女の子がいます。 旦那とは中高同級生で高3から付き合い遠距離も経て 8年目で結婚、今年で付き合って11年の28歳夫婦です。 高卒から約10年関東にいましたが将来のこと…
妊娠中の飲み会について🍺 明日職場の歓送迎会があります。 退職する人もいるので参加予定ですが、二次会を迷っています💦とても仲良い同僚が辞めるので最後まで参加したい気持ちはありますが今週末で28週、妊娠後期に入る…
妊娠中の食生活、イソフラボン摂取について 21wの妊婦です。つわりが落ち着いてから大豆製品が大好きになってしまい… 毎日納豆1パック、たまにお豆腐150g 日によってはプラスお味噌汁飲んでます サプリは飲んでいますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんごジャム
これは我慢ですかね💦
息子には可哀想ですが、胸もお腹もやめて欲しくて...息子的にはくっついてきてるだけなので避けられたり怒られたら悲しいだろうとは思うんですが😭
結構ずっと痛そうですね💧
ありがとうございますm(_ _)m