コメント

lycopene
こんにちは!
うちは、ワンコですけどいきなり乗ってきたり、手を置いてきたり😱
かなり痛いですよね😣
私も外出以外ノーブラです😣
もうすぐ18週ですけど、今だに痛いです
我慢のみですかね😭
lycopene
こんにちは!
うちは、ワンコですけどいきなり乗ってきたり、手を置いてきたり😱
かなり痛いですよね😣
私も外出以外ノーブラです😣
もうすぐ18週ですけど、今だに痛いです
我慢のみですかね😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠してから疲れやすい…。 起きて子供の保育園準備するだけで疲れた…ってなる。 で、仕事乗り越えて帰ってきても ごはん作らなきゃいけないし常に「はぁ…」ってタメ息ついちゃう🥲 週3勤務で次の日休みの時 旦那に「休み…
妊娠中のお腹って いつ頃から大きくなりましたか?💦 上の子の時、急にぼんと大きくなるイメージ 周りから気づかれたりしたけれど 妊娠何ヶ月頃のだったか 1年前の事なのに忘れてしまいました…( ˙ᒡ̱˙ `)笑 皆さん何ヶ…
3ヶ月の子の発達状況について。 新生児の頃から今日まで何も成長が見られず不安を抱えています。 同じ悩みがあった方、その後どうなったか教えていただきたいです。 ✖️出来ない事 目が合わない 声に全く反応しない 指し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんごジャム
これは我慢ですかね💦
息子には可哀想ですが、胸もお腹もやめて欲しくて...息子的にはくっついてきてるだけなので避けられたり怒られたら悲しいだろうとは思うんですが😭
結構ずっと痛そうですね💧
ありがとうございますm(_ _)m