※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

愛知に住んでいますが、皆さんはもう暖房器具を使っていますか?我が家には電気ストーブ、エアコン、床暖がありますが、どれを使っていますか?

皆さんもう暖房器具使ってますか?
我が家にあるのは
・電気ストーブ
・エアコン
・床暖
のみですがこの中でもう使ってるよ!っていうものありますか?😂
住みは愛知です!

コメント

はじめてのままり

まだ使ってないです🫡
(四国住み)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間です!毎日付けたくて付けたくて😂でもまだ我慢してます😖

• 10月31日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

肌寒いですが特に付けなかったからといって風邪ひいた〜😑とかでもないですし 、動いたら紛れるぐらいの肌寒さ?なのでまだ何も準備してないです🙂‍↕️

• 10月31日
ママリ

関西ですが使ってないです☺️
最近、加湿器だけ使い始めました。
朝は床暖そろそろいれようか悩みます(でも11月中頃までは我慢したい💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😂床暖をとりあえず入れたいけどまだ11月にもなってないし💦って思って我慢してます😖
    今日ニトリで着る毛布買ったんですが、めちゃくちゃ暖かいのでもう少し寒さをしのげそうです!

• 10月31日
  • ママリ

ママリ

家族で1番寒がりの私だけソファで毛布にくるまってます🤣

• 10月31日
ゆう

床暖、エアコン使ってます😃
南関東です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおー!いいですね🥹🥹
    1度つかったらもうない生活には戻れないですよね🥹あ

• 10月31日