コメント
ママリ
自分なら持ってきます😭
5日で辞めたのならお金が勿体無い感じがして嫌だけど…
その会社の取引先に応募する可能性も0では無いし、一応何が巡り巡ってくるか分からないの💦
もう安ーいので良いので持ってきます。
ママリ
自分なら持ってきます😭
5日で辞めたのならお金が勿体無い感じがして嫌だけど…
その会社の取引先に応募する可能性も0では無いし、一応何が巡り巡ってくるか分からないの💦
もう安ーいので良いので持ってきます。
「職場」に関する質問
入園可否の職場へ伝えかたで悩んでます💦 手続き=本社と。 復職後の働き方=部署と。です💦 先週、上司から連絡があり、最短で今週、遅くても3月下旬に分かると伝えてました。 ※最初から最短今週といったのに連絡きました…
職場で、リーダー格のお局に完全に嫌われています。 最初からそんな感じでしたが、普通に話すこともありました。 言い方のきつさや自分に対しての冷たい反応に私も疲弊し最低限の接し方に自然となっていき、それがまた気…
来年娘が小学生になるにあたって私も今の職場を辞めて働く時間を増やそうと検討しています。 扶養を抜けて働く予定です。 その際、来年4月からスタートするか3月2月くらいからスタートするか迷ってます。 もし2〜3…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですね、持っていくことにしました😅