お仕事 足の怪我をしてしまい、入院することになり退職しました。退院して歩け… 足の怪我をしてしまい、入院することになり退職しました。退院して歩けるようになったので2ヶ月前まで働いていた職場に制服を返しに行くのですがやはり折菓子持っていったほうがいいでしょうか? 働いて5日ぐらいで入院、退職しました。 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 服 怪我 職場 退職 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント ママリ 自分なら持ってきます😭 5日で辞めたのならお金が勿体無い感じがして嫌だけど… その会社の取引先に応募する可能性も0では無いし、一応何が巡り巡ってくるか分からないの💦 もう安ーいので良いので持ってきます。 10月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうですね、持っていくことにしました😅 11月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですね、持っていくことにしました😅