※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

美容院に行くのが苦手な方はいらっしゃいますか。イメージと違ったらどうしようと不安になる方や、道中の緊張を感じる方がいるでしょうか。

美容院行くのが苦手な方いませんか?😭もしイメージと違くて変になったらどうしよう、話すのも嫌、美容院向かうまでの道のりで変な緊張。。(笑)
同じような方いませんか??😣

コメント

ねこちゃんママ🔰

わかりますよ😅若いときは美容師さんと話すのも平気で。楽しんでいけました。子供うんでから、専業主婦になって他人と話すのが苦手になりました。

しかも美容師のイケメンなんて🤣緊張するし、髪の手入れできてないとか思われたくなくて。だから知り合いの友達の所にいってます。その人1人だし、他のお客さんもいないから気にしなくていいんです(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

羨ましいです😣毎回今日はお休みですか?この後どこか出かけるんですか?など聞かれて(笑)そういう話もしたくないです😭😭

• 10月31日