コメント

はじめてのママリ🔰
ユニクロで揃えてました!

まま
ユニクロとかグローバルワークとかです☺️
- 
                                    ままり ありがとうございます😊 
 どんな服装にしてます?😌- 5時間前

- 
                                    まま 私はバイク通勤なのでパンツスタイルです! 
 グローバルワークのうつくシルエットパンツが楽で大好きで3本持ってます(笑)
 あとは適当にトップス合わせてます。ブラウスとか、ニットとか色味やデザインがそこまで派手じゃなければなんでもOKな職場です👌- 4時間前

- 
                                    ままり ありがとうございます😊 
 私もパンツするので
 参考にさせてもらいます😌- 2時間前

はじめてのママリ🔰🔰🔰
グローバルワーク、UNIQLO、無印良品です。
男性はスーツ、女性はカーディガン、ロンTorTシャツ、黒系のパンツスタイルが多い職場です😀
- 
                                    ままり お返事ありがとうございました😊 
 参考になります- 2時間前

ままり
GU多いです!
おなかぽっこりなので🙄
ペプラムトップスにテーパードパンツが多いです😂
- 
                                    ままり お返事ありがとうございます😊! - 2時間前

ままり
ありがとうございます😊
どんな格好してますか?