※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロールパンナちゃん
雑談・つぶやき

支援センターに行きたいけど、家の片付けや自分の体力との相談、買い物…

支援センターに行きたいけど、家の片付けや自分の体力との相談、買い物で忙しいしタイミング中々なくて行けない
今まで2回しかいってない
もっとお外に連れ出してあげるべきなのにー

コメント

はじめてのママリ🔰

私も支援センターデビュー最近ですよ🤣🤣笑
5回とかしか行ってませんし🥹
なんやかんや産後半年頃までは体調に波があったので、まだまだゆっくり体休めつつでいいと思いますよ☺️
寒くなる前にベビーカーでその辺お散歩するだけでも息子は喜んでます☺️

• ロールパンナちゃん

ロールパンナちゃん

そうなんですね!
    前に支援センターに行った時は仲の良い人たちが集まるグループみたいなのも出来てて焦りました😅
    行けそうな時に行く感じでやっていきたいです!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます☺️💕
    ありますよねー🤣🤣私自身が他のママさんの地雷踏まないかとか気にしすぎて気疲れするタイプなので保育士さんと話すくらいがちょうどいいです🥹笑
    7ヶ月過ぎから息子が家にあるおもちゃも飽きて持て余すようになったのでデビューしました🥹

• 3時間前