コメント

はじめてのママリ🔰
お尻爆発にめちゃくちゃ笑いました🤣
爆発しちゃうなら席譲れないですもんね!笑
女性(特に経験者)は共感してくれるけど男性は他人だと無関係だと思う人も多いんでしょうね😇

ゆ
男の人ってバカというか、ボーッと何も考えてない人多いので、そもそも妊婦さんに気付いていなかったり、妊婦→辛い→席譲る、まで頭働いてないんじゃないでしょうかね?笑
悪い人ではないんだけど、悪意あるレベルでまじで気の利かない人って男性の方が多い気がして…
女性は周りを気にしてよく見ているし、頭の回転が早いと言うか、すぐに適切な対応できますよね!子育てでもよく思います。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 夫も席譲らないとかでなくて、妊婦の存在をそもそも認識してないと思うよって言ってました🤣🤣 

女性はこちらも見られてるの丸わかりなくらいチラチラ見守ってくれて、人の優しさに癒されます😭💓- 5時間前

はじめてのママリ🔰
そうですか!?
意外と女性の方が譲ってくれないなーと思ってました🤣

ままり
ぇえ💦自分は妊婦の時、席譲ってくれる男女半々くらいでした。男性だとサラリーマンや男子学生が譲ってくれました。
女性でも男性でも中年のひとはあまり譲ってくれないですね。全然よいのですが😂

はじめてのママリ🔰
爆発するならこちらも頑張って耐えるしかないですもんね😇笑
本当いつもすごい視線を感じるくらい、一挙手一投足見守ってくださって助かります😭
うちは男の子なんですけど、女性に優しくは教え尽くさないとですね…