み
ダメですが、園もきちんと考えてると思いますよ💦
保育士が不足していて、対策を考えている(保育士募集など)ところにそれを言われると、園は休園するしかないと思います💦
はじめてのママリ🔰
市役所に直接連絡して、指導してもらうのが手っ取り早いと思います!
み
ダメですが、園もきちんと考えてると思いますよ💦
保育士が不足していて、対策を考えている(保育士募集など)ところにそれを言われると、園は休園するしかないと思います💦
はじめてのママリ🔰
市役所に直接連絡して、指導してもらうのが手っ取り早いと思います!
「先生」に関する質問
16w6dで検診に行ってきましたが 先生は🐘ついてそうだね〜て事なんですが 突起物もあるように見える半面 私には割れ目がある様にも見えまして…… 上二人が男の子でどうしても女の子がいいという 願いが強く……笑 錯覚でそう…
今日の夕方〜寝る前にかけて38度発熱あり、今はもう落ち着いています。 明日の朝も熱がなかったらいつも通り保育園行きますか?? もし明日の朝に熱がなくても、先生に伝えておいた方がいいのでしょうか??
彩都レディースクリニックに転院して、出産予定です! 先生が日替わりのようですが、固定した方が良いですかね? そして紹介カードお持ちの方いらっしゃいませんか?出産したらお返しする形でお譲りいただきたいです🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント