み
ダメですが、園もきちんと考えてると思いますよ💦
保育士が不足していて、対策を考えている(保育士募集など)ところにそれを言われると、園は休園するしかないと思います💦

はじめてのママリ
市役所に直接連絡して、指導してもらうのが手っ取り早いと思います!

み
ダメですが、園もきちんと考えてると思いますよ💦
保育士が不足していて、対策を考えている(保育士募集など)ところにそれを言われると、園は休園するしかないと思います💦

はじめてのママリ
市役所に直接連絡して、指導してもらうのが手っ取り早いと思います!
「先生」に関する質問

今日幼稚園で他の子が我が子の園バッグと水筒を間違えて持って帰ってしまいました。 前にも間違えられたので水筒にはびっしり名前シールを貼り、バッグにはわかりやすい目印も付けてました。 中にはお弁当箱も入っていま…

トイレトレーニングで補助便座に座りたがりません… どうしたら良いでしょうか… 3歳1ヶ月の男の子です。 こども園に預けていて今日先生に家でトイレに座れるかと聞かれてそこからトイトレの話になりました。 家でトイレに…

幼稚園の先生に優しい言葉をかけられて泣いてしまった方いますか? 最近バタバタして忙しかったのと、子供がトラブルを起こしてしまったこともあり精神的に疲れていたのかも知れませんが、幼稚園の先生にお母さん頑張りす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント