※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児の母
ファッション・コスメ

しょうもない質問なんですけど、雨が何ミリぐらい降ったらカッパ着てま…

しょうもない質問なんですけど、雨が何ミリぐらい降ったらカッパ着てますか?笑
それと、だんだん寒くなってきましたが、今の時期カッパの下にどんな服着てますか?

コメント

ままりぃ

ランドセル濡らしたくなくて😂
傘さしても濡れるなーって時は着せてます!なので結構普通くらいの雨でも着せてます。
今時期は普段通学するときのジャンパー着せて、ランドセル背負って、その上からカッパです🙌

• 二児の母

二児の母

すみません💦
    子供の事じゃなくて私の事です。
    どっちかわからなかったですよね💦
    質問に補足しました😂

• 5時間前
  • ままりぃ

ままりぃ

自転車通勤の話だったんですね🚲
    それなら少しの雨でも濡れたくないので着てます🙂‍↕️
    もうすぐ雪が降る時期で寒いので、レインコートの下は厚手のコートにマフラーです🧣

• 4時間前
Min.再登録

自転車でパートに出てます🍀*゜
傘を差しながらの運転は違反なので、霧雨程度の雨以外は常にレインコート着てます༊·˚
中は夏場は蒸れて汗かくのでTシャツと薄手のパンツを着て、職場に着いてから制服に着替える。
これからの時期ですとそのまま制服(Tシャツとパンツスタイル)を着てます‪ ·͜·♡‬