コメント
退会ユーザー
実の父ですが、これから渡しにいきます!
日頃の感謝を伝えるだけなので、父の日にこだわることないかなっと思ってます。
moちん
これから渡します!
具合悪くて行けなかったので😱
普通に具合悪くて遅くなっちゃいましたって言います
-
m
その日の体調だったり、なかなか都合が合わなかったりしますもんね(;_;)
- 6月21日
tigger
私もツワリで何も出来ませんでした🤢でも元気になったらお渡しする予定です!
-
m
悪阻がある時は外にも出れないですよね( ;∀;)私も体調がいい日に渡しに行きます( ;∀;)
- 6月21日
ちょこちん移行中
妊娠中は義理のお父さんに父の日何もしませんでした!笑
私もつわりずっとひどかったので、しょうがないです(^◇^)
優しいお父さんなので大丈夫でした!
-
m
そうなんですね!私のお義父さんも優しい方なんですが、こういうイベント的なことをされるのが好きみたいで( 笑 ) 体調がいい日にでも渡しに行ってみます♩
- 6月21日
ぷにぷにぷにお
うちのお義父さんは父の日を超楽しみにしてるのが見え見えなので忘れる事はないですが、、、近くに住んでるなら今週末に会いに行って直接渡したくて〜♡って感じ誤魔化せないですかね🤣(笑)
-
m
可愛いお義父さんですね( 笑 )
車で行ける範囲なので体調がいい日にでも渡しに行ってきます(*´ω`*)♩- 6月21日
ももたろう★
うちは渡しそびれてないですが
遅れてもいいんじゃないですか?😫
いまからでも絶対に
嬉しいと思いますよ💗
-
m
そう言ってもらえると罪悪感なくなります( ;∀;)💕なるべく早めに持って行こうと思います!
- 6月21日
おちゃむ
私も父の日に、義父が好きな食べ物を送る予定でしたが
業者が、商品取り寄せになって未だに発送されてません(;▽;)笑
-
m
そうなんですね( ;∀;)でも、それは仕方ないですよね( ;∀;)業者さんに頑張ってもらうしか( ;∀;)!
- 6月21日
ののあん
うちは今年から母の日、父の日はあげないことにしました😂何をあげるのか考えるのも大変で…。
誕生日はもちろん渡しますが!
あちらには、忘れてるのか?と思われてそうですが、フェードアウトです。笑
-
m
一回あげてしまうと毎年毎年ってなりますもんね( ;∀;)それに義理のお母さんお父さんなので何がいいか気を遣ってしまったりして悩みます⤵︎
- 6月21日
m
なるほど!ありがとうございます(*´ω`*)