※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

痩せたいが、職場の食事が高カロリーです。夜ご飯を控え、ジムやダンスを行っていますが、これで痩せられるでしょうか。

本気で痩せたいのですが
仕事場でお昼ご飯はまかないが出ます

それも、唐揚げ、ロースカツ、うどん、ラーメン
などなど痩せれるようなメニューはありません

夜ご飯ナシにしたり軽めにしたりして
週1回ジム、空き時間に脂肪燃焼ダンス

これで痩せれるでしょうか??

コメント

ママリ

夜ご飯ナシ〜脂肪燃焼ダンス
↑これが今までしてなかった事なら痩せると思いますよ!
あとは、まかないを少なめにしてもらう事ができるならそうしたら良いかもですね!

賄いの量を減らす、減らせないなら断りを入れて潔く残す。ですかね☺️

男女で必要な量が同じなわけがないですから、どうしても多いんですとお伝えなさってはどうでしょうか。
事実、体重の増加がとてもすごいと堂々とお話なさっても良いと思います◎

夜なしは逆に太る原因ですし、週一ジムと空き時間脂肪燃焼ダンスも、実はいうほどカロリー燃えません。
一回100kcalも燃えるかな…たぶんそこまでもないと思います。

ここに痩せを期待するのは挫折する原因になったりしますので、食をどうにかしないと痩せることはない、と思ったほうが良いです😣