お出かけ 小学生低学年の女子、一人っ子の夏休みって退屈でしょうか?🥺学童も入る… 小学生低学年の女子、一人っ子の夏休みって退屈でしょうか?🥺 学童も入る予定なく、ほとんど私と過ごすか、 週に1回実家で甥っ子と遊ぶか遊ばないか。 あとは夏休みに遊べそうなお友達が5人ほどなので、 5〜7回遊べらいいかなって感じです。 私は小さいころ夏休みに姉妹で遊ぶのが楽しかったから、 退屈で可哀想なのかなと心配になりました🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 1 夏休み 一人っ子 学童 友達 甥っ子 はじめてじゃないママリ〄 コメント はじめてのママリ🔰 わたしは兄がいますが好きな遊びも違うし、兄は妹と遊ぶの恥ずかしいタイプだったので全然一緒に遊んでなかったですよー!(仲が悪いわけではないですが) 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント