初産です。お腹のサイズはちょっとぽっちゃりくらいまで戻りましたが、…
初産です。お腹のサイズはちょっとぽっちゃりくらいまで戻りましたが、おへそが大きく穴になってるのって戻りますか?
- はじめてのママリ🔰
おもち
同じく戻りません。妊娠前の倍にはなってます笑
おへその中がよく見えるようになりました笑笑
戻る見込み0です😇
初産です。お腹のサイズはちょっとぽっちゃりくらいまで戻りましたが、おへそが大きく穴になってるのって戻りますか?
おもち
同じく戻りません。妊娠前の倍にはなってます笑
おへその中がよく見えるようになりました笑笑
戻る見込み0です😇
「初産」に関する質問
初産です。日々、お腹の赤ちゃんにとって有害なことをしてないか不安です。 妊娠中(特に初期)、韓国コスメ(ロムアンドのリップなど)使われていた方、いらっしゃいますか? 私の偏見かもしれないですが、海外コスメ、そ…
里帰りした方がしんどかった方いますか? 28日に退院したところなのに既に思ってしまってます。 理由としては母以外の人間関係です。 母は凄くサポートしてくれてとても助かっております。 実家には祖母がおり同じ敷地に…
妊娠中、又は、妊娠を初めて知った時に 「あ、女の子だ」みたいな直感や 妊娠中に急にまたは、なんとなく「男の子だなぁ」みたいな 勘が実際に当たっていた方いますか?又は、外れた方も… 私は三姉妹のママですが、もう私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント