その他の疑問 半年前くらいに通水検査して気失うかと思ったのに、今度生理来たら卵管… 半年前くらいに通水検査して気失うかと思ったのに、今度生理来たら卵管造影検査だって〜😭😭😭諦めたくないからできることは全部やるって決めたけど怖い😓 1番いいのは生理が来ないこと。今回は転院で排卵期に病院行けてなくて自分たちで気分でとったタイミング。高温期のデュファストンもなしで前半ガッタガタやったけど後半すごい安定してきた!特に変わった症状とかないけどお願い〜🙏🏻🙏🏻🙏🏻 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 病院 生理 デュファストン 排卵 卵管 症状 高温期 卵管造影検査 くろすけ(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント のこのこ 座薬の鎮痛剤お願いしてみてはどうですか? 少しは痛みが軽減されると思います。 気持ち的にも違うと思いますよ😊 6月21日 のこのこ 生理が来ないといいですね!! 6月21日 くろすけ 座薬お渡ししますって言ってました! それでも痛い場合もありますって言われてまたあの痛み…と思うと怖くて😱😱 生理来ないこと祈ります〜😢 6月21日 のこのこ ですよね😭 終わってみるとあっという間!と思ってもやはりもう一度は遠慮したいですし💦 だけど本当にあっという間です! てぃんさんなら大丈夫です! 生理が来ませんように🙏 6月21日 くろすけ ありがとうございます😭😭 嫌だけど赤ちゃん授かりたいので生理きちゃった場合は頑張ります😢💪🏻 さくらママさん体調に気を付けて元気な赤ちゃん産んでくださいね😌💓 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこのこ
生理が来ないといいですね!!
くろすけ
座薬お渡ししますって言ってました!
それでも痛い場合もありますって言われてまたあの痛み…と思うと怖くて😱😱
生理来ないこと祈ります〜😢
のこのこ
ですよね😭
終わってみるとあっという間!と思ってもやはりもう一度は遠慮したいですし💦
だけど本当にあっという間です!
てぃんさんなら大丈夫です!
生理が来ませんように🙏
くろすけ
ありがとうございます😭😭
嫌だけど赤ちゃん授かりたいので生理きちゃった場合は頑張ります😢💪🏻
さくらママさん体調に気を付けて元気な赤ちゃん産んでくださいね😌💓