旦那が自分だけ大変アピールがうざいです。今月から転職して慣れないと…
旦那が自分だけ大変アピールがうざいです。今月から転職して慣れないところで疲れるのは分かるんですが、毎日出社が辛い。仕事も定時で帰れないし。と文句言ってます。前の職場はフルテレワークでギリギリまで寝てたので、朝早起きが辛いみたいです。でも、正直出社なんて普通だし、こっちは妊娠中でつわりが辛い中2人の朝の準備と保育園までの送迎をして仕事に行ってます。帰ってからも1人でご飯作ってご飯あげてお風呂もいれてクタクタです。それなのに、帰ってきて俺だけ疲れたアピールでため息ばかりつかれてこっちがため息つきたいです。食器洗う時もめんどくさいのかため息ばかり。ご飯作ってもらえるだけいいだろ?と思うし、とにかく自分だけ疲れたがアピールがうざすぎます。そっちは仕事しかしてないけど、こっちは命かかえながら仕事と育児を1人でしています。
どう思いますか?私の心が狭いですか?
- はじめてのママり🔰(妊娠13週目, 1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント