旦那がきもいしうざすぎる平日に休みとか1番いらん。とっとと仕事行け!…
旦那がきもいしうざすぎる
平日に休みとか1番いらん。
とっとと仕事行け!きもい!
ノイローゼなりそうやわ。
- はじめてのママリ🔰はちころ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、わかります、、
うちなんてその上仕事できません💦
旦那がきもいしうざすぎる
平日に休みとか1番いらん。
とっとと仕事行け!きもい!
ノイローゼなりそうやわ。
はじめてのママリ🔰
わかります、わかります、、
うちなんてその上仕事できません💦
「旦那」に関する質問
4歳までミルク飲ませてた方いますか? もうすぐ4歳になってしまうのですが『飲またい』と普通に要望してくる歳になってしまい、今は『もう赤ちゃんのだから』と伝えても『作って!』とグズります… 旦那は普通に飲みたい…
大人が食べ終わった後のアイスの棒を、子どもに舐めさせたり咥えさせたりするのは有りですか? 旦那が平気で2歳の子どもにやらせてました。 私は絶対嫌で、 「止めて!」と怒ってしまったのですが、 何故私が怒ったのか…
上の子も下の子も完母なのに産後1ヶ月で生理が再開したんですけど、授乳しながらの生理って死ぬほどキツくないですか?、 もうすぐ生理予定で、今日は本当に心も体もしんどくてメンタル崩壊してます。ぼーっとしてるだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰はちころ
夜勤メインで次の日明けなんで1日休むだけで3日休みになるんですよ💦
ほんまにいらんすぎて!平日に3日家にいられたらこっちのストレスが😓💥💥
はじめてのママリ🔰
毎日怒鳴って注意してます
何回言っても駄目ですが(笑)
怒るのに疲れます。