年少さんですぐ手が出る子って、性格ですか?娘の同級生にすぐお友達や先…
年少さんですぐ手が出る子って、性格ですか?娘の同級生にすぐお友達や先生を殴る子がいます。
娘は幸い殴られたことは無いのですが、その子は以前私に対して割と重みのある図鑑をぶつけようとしていたことがありました。(別のお友達に、「この本あの人(私)にぶつけようか?どうなるかな?」と私に聞こえるところで話していた)
男の子(一人っ子)
親御さんは見た感じ普通、どちらかと言えばおっとりされてるパパとママという感じです。参観日に見てただけですが、パパママに対してすごくわがままとかは無さそう。でもお友達と活動する時間もママにべったりでした。
上にお兄ちゃんがいたり、ヤンチャそうなパパママだったりしたらまあ納得できる部分もあるんですが…この子の場合はそうでもなさそうだしなぁと疑問に思ってます🤔
- はじめてのママリ🔰
まろん
性格、特性、家庭環境
いろいろなパターンがあると思います👀💦
ママ🔰
色んな理由があると思いますが、異常行動のひとつなので先生に報告されたほうがいいと思います😔手が出るだけならまだしもその発言には男の子の闇を感じますね…💧
コメント