コメント
退会ユーザー
その会社によると思います💦
早いところなら明日発送して翌日に届きますが、上靴袋ならメール便だったり、土日を除く2〜3日で発送とか書いていたら月曜日以降に届くとかもあります💧
購入したページをよく見ると何日ごろか書いてあると思います!
退会ユーザー
その会社によると思います💦
早いところなら明日発送して翌日に届きますが、上靴袋ならメール便だったり、土日を除く2〜3日で発送とか書いていたら月曜日以降に届くとかもあります💧
購入したページをよく見ると何日ごろか書いてあると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生👧 昨日学校から夕方電話がありました💦 何事かと思ったら、娘が目を痒がっていて2回ほど言ってきたので、水道で目を洗いました。 その後スッキリして大丈夫そうだったのですが、花粉症か何かですか?今日はお薬がな…
3歳3ヶ月の娘がかなり天邪鬼です。 天邪鬼って親の愛情不足とかでなるものですか?? 外に出かけるとこちらをニヤニヤみながらも(悪いと分かりながら)逃げようとしたり、やるなという事をやりたがったり。わがままで、…
進級に伴う保育園の行き渋りの対策について質問です。 2歳になった2025年1月から保育園へ入所し、慣らし保育中は毎朝泣く日々でしたが、昨年度は行き渋ることなく元気に登園してくれました。4月から大好きな先生が担任か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日〜4日以内に発送って書いてたんですが月曜日は微妙そうですよね💦
ありがとうございます!!