※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、又は、妊娠を初めて知った時に「あ、女の子だ」みたいな直感や…

妊娠中、又は、妊娠を初めて知った時に
「あ、女の子だ」みたいな直感や
妊娠中に急にまたは、なんとなく「男の子だなぁ」みたいな
勘が実際に当たっていた方いますか?又は、外れた方も…
私は三姉妹のママですが、もう私の体的に妊娠はできないと医者に言われていたのに4人目を授かりました☺️
初めて検査薬をした時にすぐよぎったのは「あ、男の子だ」でした👶🏻 ちなみに2.3人目も同じ感じで女の子で当たってました。1人目は初産でそんな勘もなかったです💦
元気に産まれてくれれば希望の性別も特にありませんが、会えるのが楽しみです👶🏻🩷

経験談があれば教えて欲しいです🩷🩵

コメント

ママリ🔰

夢で女の子の夢を見て顔も結構ハッキリして私そっくり😍
て思っていたら生まれてきて男の子、旦那そっくりでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😍私はその逆で、3人目妊娠中の時に、お腹の子はもう産まれててオムツ交換したら小さめの🐘がついてて、でも産まれたのは女の子でした☺️真逆の夢見ちゃいますよね😂

• 3時間前
🌈

初期の段階で、絶対男の子だ!!!
ってなりました🤣❣️❣️
甘いものが大好きだったのに
一切受け付けなくなって
しょっぱいもの、酸っぱいもの、塩っ気のあるものばっかり好んで食べてたので🤣

4人目おめでとうございます🥹❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ〜😍まさに私今それです🥰笑 産まれてきた性別はもちろん男の子でしたか⁇🐘🩵🦕👶🏻

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

言われてみれば1番上の時はマックのポテトとかカップ麺好きになって、甘いもの受け付けなくなって、「男の子かも…?」って思ってたことあります!!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甘いもの無理になるのわかります😭
    甘味料の炭酸も無理になってしまいました💦やっぱり男の子は塩味好むんですかね⁇🤔 産まれてきたのは男の子でしたか⁇🐘🩵

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

3人全員、検査薬した時点で「男の子(女の子)だ」とおもいました☺
全て当たってます!!!

上2人が男の子だったので「女の子」は自分の願望か?と思いましたが、本当に女の子でした☺☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人目の時は長男(当時2歳)も「赤ちゃん🐘ないよー」っていってました☺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい🥰全部当たってるんですねぇ🩷🩵私も当たるといいなぁ🎯🧒🏻👧🏻👶🏻勘がすごい冴えますよね?不思議です😂❤️‍🔥

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですねぇ🥰お子様もめっちゃ当ててすごい😍神秘を感じました☺️ありがとうございます🩷

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

全く同じで1人目全くなかったんですが2人目以降、着床あたりで検査薬する前から女の子妊娠したわ!男の子妊娠したわ!って旦那に言ってました!
4人目16wあたりで女の子かも?と言われましたが、絶対今回男の子だと思うって言っててやっぱり男の子でした🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄まじい勘ですねぇ🥰🩷🩵と、ゆーことは、女の子から主様の勘通り男の子誕生ってことですね👶🏻🐘🩵 性別覆ってるのがすごすぎます❤️‍🔥❤️‍🔥

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合、夢も逆の性別みます笑
    けど1人目は一切そんなんなかったです🤣

• 1時間前
ママリ

勘ではないのですが…
1人目2人目ともにそれぞれ女の子と男の子を出産している夢を見て、当たりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正夢になったパターンですねぇ🩵🩷私は毎回夢と真逆の性別が誕生するので、現実になるのが羨ましいです😍🩷🩵

• 1時間前
ママリ

2人目の妊娠前、姉妹の夢を2回見ました👭
お姉ちゃん側は2回とも上の娘🐾

現在2人目の女の子妊娠中です·͜· ︎︎ᕷ