コメント
ラティ
毎日お疲れ様です😌
自己嫌悪してでも子どもに優しくありたいと思える優しくママです。
大丈夫。ちゃんと伝わってますよ☺️
ラティ
毎日お疲れ様です😌
自己嫌悪してでも子どもに優しくありたいと思える優しくママです。
大丈夫。ちゃんと伝わってますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
アドバイスお願いします 息子が通学班で同じ学年の男の子から見えない場所で意地悪されたり意地悪な発言をされています。 登校時は他の学年もいてやらないらしいのですが、下校時にうちとその子が一番学校から遠いので、…
こぼしてしまったり上手くいかないことがあるとなんで僕にはできないのーって言いながら最近泣きます😭 これはこうだからやめて!!って注意するとみんな僕のこと嫌いなの?って言ってきてみんな⚪︎くんのこと大好きなのに…
旦那の幼なじみ、親友だった子が自殺した事、何年経っても思い出してしまいます。 旦那と結婚してから何回か会うようになり、よくうちで遊んだりしてました。 最後あった日、わたしは違和感に気付いたんです。 ただその…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
元々沸点が低いのに。今はちょっとしたことですぐ爆発してしまって。
ごめんね。ママと娘に言われるたびに私はこんな小さな子に何を言わせてるんだろうと消えたくなります。
こんなこと思えるのは子供達が寝た後でまた朝になったら怒り散らかしてるんです。
明日はできるだけ優しいままでいたいと思います。
ラティ
私もそうですよ、きっと皆一度は通ってるのではないかなと思います😊
いきなり変われと言われたって無理ですし、思うようにいかないのが育児です😌
親子で成長していけばいいんです🫶
お互いがんばりましょうね💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭